124. Слетела шляпа

Виктор Федрин
Ах, слетела вдруг шляпа,
На шабашном кругу,
Украина - растяпа,
Потеряла серьгу.

Обронила серёжку,
На морском берегу,
Словно чёрную кошку,
Подарила врагу.

Колдовство не поможет,
Сильна магии тьма,
Сердце мука тревожит,
Мыслей злых кутерьма.

Вурдалак-кровопийца,
Ей решился помочь,
Многих жертв он убийца,
В очень жуткую ночь.

Из Америки прямо,
Он сюда прилетел,
И назвался Огама,
Что творит беспредел.

Вместе с ведьмой Анжелой,
Он на картах гадал,
Туз пиковый им смело,
На вора указал.

Ту серёжку умело,
Русский Вова прибрал,
И пока суть да дело,
Он своею назвал.

Украине сережки,
Хрущ один подарил,
За красивые ножки,
Драгоценность вручил.

У России-сестрицы,
Тогда взял напрокат,
Те сережки, как птицы,
Вновь вернулись назад.