Ответианка Вике Манукян Лироциклиум Благодаристика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОТВЕТИАНКА ВИКЕ МАНУКЯН

             (Из Лироэпикоциклария "Благодаристика")      *



За
     Поздравление
          Ваше
              С
                Открыткою
                Прекрасною -
                Сердечное
                Спасибо,
                Вика!

                Отныне
                Буду
                Я
                Мечтательно
                Летать
                По
                Миру
                С
                Карлсоном -
                Весельчаком
                И
                Добряком
                Великим!

------------------------

             *          Эта "Ответианка", предназначенная для синхронной публикации в социальной сети "Фэйсбук" и на портале "Стихи.ру", адресована Вике Манукян, входящей в Круг Друзей Юрия Чувашова на "Фэйсбуке". Она отправлена ей в ответ на её поздравление Юрию с его 70-летием, к которому она приложила весёлую красочную открытку с изображением Сказочного Летуна - Карлсона.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова  и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).