Чувства бессловесны...

Дмитрий Павлов
Чувства бессловесны.
Громы - тишью грезят.
Чувства вдруг родятся,
И не знают азбук.

Громы - дети молний.
Катятся раскатом.
Громы, тишью грезя,
Смолкнут виновато...

Чувства бессловесны;
Разве только громом
Иногда грохочут,
Громом неуклюжим.

Июль 2016