Мне хочется...

Катя Сафик
Мне хочется чёрного с маслом
Хлеба посыпать солью.
И не страдать напрасно,
И не кричать от боли!

Мне хочется воздуха чистого
После дождя с примесью влаги,
Хочется в ледяном ручье
Оказаться с тобою нагими!

Мне хочется просто вечера прошлого,
Дайте машину времени!
И хочется неосторожного шага
Для сброса бремени...

Мне хочется просто выдохнуть,
Вытолкнуть тебя из под  кожи.
И ласточкой в небо выпорхнуть
Из рук ледяных ... до дрожи.
07.07.2016