Иголки

Олег Коршиков 3
Иголок у ёжика много,
Сколько их? - Не сосчитать,
Но если до них дотронуться,
Будет больно опять.

Пальчику будет "бобо",
Кровь пойдёт из ранки,
И будет у него западло,
И мама посмотрит глазками.



09.07.2016 год.