Живет в квартире кошка

Татьяна Дадаева
Живет в квартире кошка.
Ее все обожают.
Дежурит у окошка.
Мир кошки презирают.

Не пропускает шорох,
Все видит , замечает.
Взвивается как порох,
А днем - права качает.

Все время - у порожка
Рабу изображает.
И снится ей дорожка,
Где мышка с ней гуляет.

Живет и строит глазки,
Чего-то выжидает.
И за кусок колбаски
Хозяйку обожает.