Голубиное

Эм Проклова
Вереница желаний из светлого ниоткуда
мерной поступью тянется в ясное никуда.

И тебе бывает привычнее верить в чудо,
чем подвохом считать грядущее. Загадать,
замерев от предчувствий радостных безмятежно,
отпустить голубей сомнения высоко -
и взмывают они! И следишь за полётом нежно.
И свистишь. И вослед им долго машешь рукой.