Я в любви распишусь

Нина Юрьева
               

                На "Васильковое поле.Васильковая Русь"/Нина Аксенова/



"Васильковое поле,
Васильковая Русь"!
Я приду в это море,
Что люблю наизусть!
Я приду сюда вскоре,
В облака постучусь!
В этом синем просторе
До земли поклонюсь...
Пусть в моем ля миноре
Не задержится грусть,
И в танцующем хоре -
Навсегда закружусь...

На вселенском заборе
Я в любви распишусь!