опять мы спорим битый час

Татьяна Сенченкова
Опять мы спорим битый час,
Но спор наш не рождает истин
И я вообще не вижу смысла
В чередованье резких фраз.

Извечное  кто прав - не прав
Так важно выяснять сегодня?
Обиды - дождик прошлогодний,
Прошу от ссор меня избавь!

Когда ценить с тобой начнем
Нам время данное судьбою?
Ты стал другим и я другою,
Но все таки еще вдвоем!