Виртуальность и реальность

Джули-Лана
У виртуальности в плену
В сетях наркотик получаю:
Гляжу на тысячи мужчин –
И по тебе отчаянно скучаю.

В сети знакомиться легко –
Привет- Привет.-
Ты нравишься. – Мне тоже.
Вместо тебя бегущая строка предложит речь
И смело завести знакомство сможет.

«Обожаю шоколад и плюшевых мишек.
А ты можешь покорить мое сердце?
Часто ходишь здесь на свидания?
Как развлекаешься в свободное время?
Отношения штука сложная, но интересная.
Мечтаю, чтобы посвятили мне песню.
Ты веришь в любовь на всю жизнь?
На что ты готов ради любви?
Захотелось приготовить тебе завтрак.
Кофе, сегодня только ты и я…»

Взяты из жизни все эти слова,
Возникших раньше из потока откровений.
Сейчас – стандартная канва
Знакомств случайных, секс без промедленья…

А ты молчишь,
Словно воды набравши в рот,
Пока поток стихов меня уносит.
К какому берегу прибьет,
К кому-то острым камнем бросит.

Тебе неважно, что сейчас со мной,
В какие мысли боль меня кидает,
Ты ведь сейчас ведешь борьбу с собой,
И ждешь, когда она тебя оставит.

Желания свои ты усмиришь,
Расставив в жизни все свои приоритеты.
Меня оставишь быть реальною собой,
Хранить в себе свои безумные секреты…

7 июля 2016