Неизвестность исполн. Варфоломей текст Петербуржск

Ареви Шох
 НЕИЗВЕСТНОСТЬ...

     Моя Душа на кончике смычка
     Живёт...Поёт...Смеётся и Рыдает
     На кончике смычка  Любовь моя...
     И  Сердце от блаженства замирает...
                *  *  *
    Вливаются и Грусть, и Нега, и
                Покой...
        От звуков Совершенства...
    " Плач, Скрипка,...плач и ...пой!!!...
       И я прижмусь к Тебе  поэзии строкой
     Для  неземного  Чувства"...

               В Избе-Читальне можно прослушать замечательный романс
               в исполнении Варфоломея на моей странице



               


                3 0   И Ю Н Я   2016