В память о голубке с полотен Пикассо

Татьяна Воровская-Русанова
   

Съели и ту.-Никудышняя!
Мяса всего грамм на пять.-
Поставили столик под вишнею,
Уселись, а нечего жрать!

Да где уж найти непутёвее?-
По небу летала, летала...
Чуть-чуть бы была потолковее,
Под столиком крошки б  клевала.
----------------