Выборы, выборы - кандидаты...

Владимир Корн-Березовский
Нет "России Справедливой", от "Единой"- грязный след -
Вал вельмож цинично-лживых, шлющих пламенный привет
В час предвыборный народу...
Надо ж, вспомнили про нас, обещанья шлют уроды:
Мол, "Всё ныне ради вас! Выбирайте наилучших -
Вот вам список, бюллетень..."
Поглядишь на эти рожи, где за пнём такой же пень!

Демократия бывает только в выборных речах...
Варят лживые ребята нам похлёбку на костях.