Я тебя не узнал

Игорь Пшеничный
Я тебя не узнал, прости.
Тратит внешность нещадно время.
Сердце вслед прокричало, ты.
Память больно ударила в темя.

Вновь ищу тебя средь толпы.
Что лавиной идет навстречу.
Помню всё, как дарил цветы.
В  сквере нашем, пурпурный вечер.

Много лет прошло, много зим.
Четверть века, немного больше.
Я женат, но совсем один.
Шанс на встречу пусть длится дольше.