Когда устанешь...

Наталия По
Когда устанешь верить, мечтать и ждать,
А сердце станет черным от миражей,
Спроси у пепла -  как от себя сбежать?
И об огне - гордыни, спроси о ней.
Судьбе тоскующей холодно среди звезд.
Сто тысяч жизней сидя лицом к стене
Душа целует тени... всерьез... всерьез...
Чтоб свет найти... не в небе, а в глубине...