июньское утро

Нина Кузьмина 4
Солнцем ярким облито,
Начинает жизнь утро,
Вот напьётся Мохито,
Заблестит перламутром.

Так июньское солнце
Дарит капельку счастья,
И до самого донца,
Выпьет день в одночасье.

Разукрасило лето
Всеми красками рая,
А цветы как браслеты-
Красота неземная.

Шоу птиц «птичий голос»,
Никого  в проигравших,
Тот «народ» развесёлый,
Лишь в ночи затихавший.

Соловей песнь подхватит,
Бархатом сыплет трели,
На багряном закате,
Чтоб о дне не жалели.

06.06.2016 г.