от печали до радости

Нина Кузьмина 4
               

Много ль зим у старости?
Все галдят повсеместно,
От печали до радости,
Сколько  жить? Неизвестно.

Нет  тоски и грусти,
Может всё ж повезёт,
От печали до радости
Лишь один перелёт.

Утром солнце взойдёт.
И не видно усталости,
День деньской нас несёт
От печали до радости.

Так  судьбу не кленя,
И к себе нету жалости
Путь лежит как всегда
От печали до радости.

22.06.2016 г.