Я не спринтер

Влада Берлим
Я не спринтер
Я всегда отстаю
На полшага или на целую жизнь
Мне не нужна такая земля
Где людей принимают за птиц
Время это просто петля
Вымученных страниц
Ангелы тоже горят в раю
Если вовремя не спеклись