Рассвет в городе

Светлана Котенко 2
Надо мною колдовал  летний вечер,
Шалью тёмной укрывал нежно плечи.
И с небес звезды летящей мгновенье
На мечты было  похоже паденье.
Солнце утром разольётся на город
И у звёзд  грустить  появится повод:
Ведь когда рассвет с небес шаль снимает -
Солнце их лучистый блеск затмевает.