Давай поговорим

Мария Лукьянова 1
Пожалуйста, побудь со мной немного,
Давай о чем-нибудь с тобой поговорим!
Ты слышишь, месяц смеется, недотрога,
Взрывая в небе огненную пыль…
Прошу тебя, побудь со мной немного,
Я так устал, что без тебя один,
Давай с тобой пойдем одной дорогой
И там о чем-нибудь с тобой поговорим!