12 месяцев любви и разлуки

Виктория Берсенева
Январь-он был самым холодным
В отношениях с тобой,
Как жаль,что мы его запомним
Не сотрём его пароль.

Февраль-он был уже теплее
Нам было хорошо вдвоём
И сердцу и душе роднее
Мы только ближе стали в нём.

Март-он подарил нам много счастья,
Подарил нам солнца свет,
Хорошо нам было в его власти,
Спас нас от потерь и бед.

Апрель-он был красивым,ярким
Всё бы снова испытать
Его бесценные подарки
С радостью лишь принимать.

Май-он сладок был и нежен
И забросал цветами нас
Не было такого прежде,
Такое было в первый раз.

Июнь-он был желанным,жарким
Был он создан для любви
Ему отдались без остатка
Не скрывая чувств своих.

Июль-он был лучшим самым
И самым страстным был,
О нём так долго мечтали
И лучше не найти.

Август-он был потухшим,серым
И что-то не хватало нам
Ожоги наносил на тело
И много сил у нас забрал.

Сентябрь-он был очень грустным,
С деревьев листья посрывал,
В груди немного стало пусто
Сентябрь слезами пропитал.

Октябрь-он был очень грубым
Кидал в лицо нам грязь разлук
Этой боли не забудем
И не забыть нам этих мук.

Ноябрь-он бил всё сильнее
И порвал нити любви
Каждый день был всё чернее
Ничего нам не спасти.

Декабрь стал для нас последним,
Последним месяцем любви
Прощай,теперь только тени
Мы на ладонях тишины.