Музыка жить будет вечно...

Михаил Файнбух
Что наша жизнь-как миг один,
Как след кометы быстротечна.
И только музыка одна,
Над нами возвышается навечно.
Мы торопимся жить,мы торопим года,
Мы смотрели сквозь пальцы беспечно.
Все когда-то быть может уйдет в никуда,
Только музыка жить будет вечно.
Мы молчим невпопад,говорим ни о чем,
В пустоте ищем взгляд бесконечно.
Мы кого-то теряем,кого-то найдем,
Только музыка жить будет вечно.
Ветер желтые листья уносит с дождем,
Снег под солнцем палящим растает.
Мы пришли в этот мир,
Поживем и уйдем.
Только музыка вечно живая...