когда она объявилась в этот раз

Лена Шабельник
Когда она объявилась в этот раз
Я плакала. в уборной шумел унитаз
Со слюной уплывали несколько фраз
Она томно дышала, молчала два-три-час

И вот я лежу уже на полу, глазами на потолке
Более жестокой в разговоре она ещё
не бывала ни с кем и нигде
Лавандовое мыло из города любви в моей руке
И я целюсь тихо-тихо в нее
в своей голове

Ведь она грабила мое сердце
Она душила  мои связки
Ведьма-она не могла насладиться,
А я поддавалась как-будто ласке

Внезапно оборвалась связь
И сочно вслух заматерясь
не дозвониться даже она мне сейчас
И только прежние чувства
восстали живыми меж нас