Загадка 19

Зимняя Ягода
Скромный полевой цветок,
В центре желтенький глазок,
В беленькой  всегда рубашке,
А зовут его (РОМАШКА).

В поле множество цветов,
Колокольчик,лютик,кашка,
Краше ,спорить я готов,
Цветок-белая ромашка.