Не живи без меня. Текст песни

Ирина Стефашина
НЕ ЖИВИ БЕЗ МЕНЯ (экс)

Не живи без меня!
Я шепчу осторожно с мольбою.
Не живи без меня!
Я ведь жить без тебя не смогу.
Не живи без меня!
Стань моей долгожданной судьбою.
Не живи без меня!
Тебя сердцем своим берегу.

Не живи без меня!
Повторяю в ночи я со вздохом.
Не живи без меня!
Даже если забудут друзья.
Не живи без меня!
Заклинаю собою и Богом.
Не живи без меня!
Без тебя мне на свете нельзя.

Не живи без меня!
Я дышать без тебя перестану.
Не живи без меня!
Очень труден и короток путь.
Не живи без меня!
На душе не заштопаю рану.
Не живи без меня!
Очень сложно любовь обмануть.

Не живи без меня!
Раздается прерывистым эхом.
Не живи без меня!
Догорю я прощальной свечой.
Не живи без меня!
Не сумею без слез я и смеха.
Не живи без меня!
Все, что было плохого не в счет.

Не живи без меня!
Оставайся весенним рассветом.
Не живи без меня!
Повторяю в тиши вновь и вновь.
Не жив без меня!
В моем сердце, надеждой согретом,
Будет в вечности жить
Неземная большая любовь.

НЕ ЖИВИ БЕЗ МЕНЯ!

09.07.16. (13:50)