Расшумелась роща золотая

Висколия Юрина
                Расшумелась роща золотая
                Расплескала золото любви
                Я с тобою,милый- вся хмельная
                В бесконечность счастья позови

                Подари мне алые наряды
                Шелкопрядом прикоснись ко мне
                Одари волшебным,нежным взглядом
                Полетим мы к бархатной луне

                Звезды нам осветят путь волшебный
                Заискрится  звездный хоровод
                И испьем напиток мы целебный
                Встретим мы с тобою Новый год

                Как заманчиво,в округе-лето
                Птиц полет.Их птичий карнавал
                И кругом полно тепла и света
                Ведь  тебя он очень волновал

                Жизнь бежит в сиреневой одежке
                Ей навстречу,ветерок  спешит
                И березонька,в одной сережке
                Молчаливо в стороне стоит

                А года летят неумолимо,
                Оставляя радость и печаль
                Жить на свете,знаешь-очень мило
                Но меня зовет,безоблачная даль