Нежная колдунья

Геннадий Коган
Я встретил юное созданье
Необычайной красоты
И каждый вечер ждал свиданья,
Лелея нежные мечты.

Её глаза любви просили,
И губы страстные влекли,
В ночной тиши мне говорили
О нежной, ласковой любви.

Своими нежными словами
В свой плен колдунья увела
И снилась часто мне ночами,
И наважденьем днём была.

Стройна, с зелёными глазами,
При встрече нежно обняла,
Утешив сладкими губами,
В ночь за собою позвала.

       09.07.2016