Прощаться трудно

Ольга Сенькина
         "Когда прощаетесь с любимой,
          Целуйте руки и уста.
          Им это так необходимо
          И эта истина проста.
          На миг уходите ль, на долго,
          Их помните в чужом краю,
          Пусть будет вашим первым долгом,
          Сказать им - "Я тебя люблю!"
          (Владимир Примак2 "Целуйте любимых")
Прощаться трудно,день ли,месяц,
А, может,год и не один -
Сколько вы будете в разлуке?
И поцелуй необходим!
Слова любимым не жалейте -
Они ведь очень им нужны!
"Любовь - не вздохи на скамейке"...
И не свиданье при луне!
Любовь - она намного глубже,
Любовь и в сердце и в уме,
Любовью наслаждаться нужно,
Любовь беречь в своей душе!
9.07.2016г.