Под ленивым осенним дождем

Морозова Татьяна -Анапская
Под ленивым осенним дождем,
Целый мир отражается в лужах.
Так давай мы  с тобой переждем,
День-деньской, он немного простужен.
и не будем о прошлом  хандрить,
растворяясь в безоблачном  лете.
и о нас не напишут в газете,
Счастья миг не дано  повторить.
И  за руки держась в тишине,
Слушать дождь осознанью внимая.
Следом мчится пора золотая,
Листьев желтых на мокром окне.
Ну, а дальше грядет листопад,
По аллеям, дворам и дорогам,
будет мчаться в извечной тревоге
И крутить сальто как акробат.