Слёзы тихо дрожали росой...

Мила Апрель
 Слёзы тихо  дрожали росой
 И сорваться не  смели  с ресниц...
 Что  случилось ,мой милый, с тобой?   
 Распадаясь до микрочастиц,
 Я не  слышу  твой голос теперь
 И не  чувствую  - как ты  спешишь,
 Пылкой  дробью  в открытую дверь
 В час рассветный ко мне не стучишь...

 Не вставай , солнце ! Рано  ещё!
 Подожди  открывать новый день !
 Я не вижу  улыбки  его ,
 Вижу  только  знакомую  тень...

 Слёзы тихо  дрожали росой
 И сорваться не  смели  с ресниц...
 А  на горной дороге ночной
 Виражи  стёрли рамки  границ...
 
 Лишь  мгновение - озера  всплеск
 Отразил колебание  звёзд ...
 Для кого-то  -  статистика мест,
 Для меня - нескончаемость вёрст...