Ну, что за ремесло?

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://stihi.ru/2016/06/27/384
                "Короче дело к ночи"- (Татьяна Мершукова)
      
                Короче, дело к ночи
                И спать пора короче,
                Однако мне не спится,
                Всё думается мне..
                ------------------------


Короче, дело к ночи,
Крапаю без труда..
Хотелось покороче,
А вышло, как всегда.

Мне б выражаться точно,
А тут, вдруг, занесло.
Но я же не нарочно,
Ну, что за ремесло?

Так подмывало крикнуть
В звенящей тишине,
Но к крику не привыкла,
Кричать ведь не по мне.

Подумала: "Пустое,
Ты этим не греши,
Кричать сейчас не стоит..
Короче:- напиши."

   Июль 2016г.