поддувало

Андрей Аксенов 2
Докажи себе сам
Теорему судьбы!
По пути к небесам
От подстольной ходьбы...

Что тебе говорят -
Аксиома печи!
Люди тоже горят,
Закалив кирпичи...

Пролетают, как дым
Над алмазной горой...
Если станешь седым,
Поддувало закрой.

                А.