Мы живем от звонка до звонка...

Людмила Бондаренко Сочи
Мы  живем  от  звонка  до  звонка,
А  звонки  всё  становятся  реже.
-  Очень  занят.  До  связи! Пока.
И  гудки…   тишина… неизбежно

Понимаешь  -  есть  правда  одна:
Стали  умными  взрослые  дети,
Им  забота  уже  не  нужна,
И  забудьте  вы глупости  эти,

Мол,  по  праздникам  надо звонить!!!
Нет,  достаточно  строчки  в  WhatsApp е,
Ну,  ещё  на  фейсбук  заходи,
Вы  в  друзьях  у меня  -  ты  и  папа.

Поглядите  на  фотки  ребят,
Лайкнешь  мне  и  порадуйтесь  сами.

… Да,  учили  детишек  не  зря
Мы  в  столице,  и  не  за  горами

Время,  сам  всё  поймёшь,
 
а  пока

Мы  живём  от  звонка  до  звонка…