нео маниловщина

Андрей Ганюшкин
без препинаков как одна единая бесконечно длинная песнь-мыслеформа с последним наивным припевом

невесело чего то господа товарищи едрена мать особенно кому за сорок пять а молодежь всё веселится веселится ну что ж понятно бьет гормон хочу всего играй гармонь и знамо дело сами проходили опять же врубятся потом и плач не плач по волосам украдкой вытираю слезы ностальгии танцуя танец животом глубокий выдох потом втянуть и не дышать и так раз пять секунд по десять и разъясните в чем прикол ведь после драки за дурдом нам хочется козла с пятном на кол садить и мертвого ногами вверх на главной площади страны подвесить эх помер милый ссср а я вот вроде не совсем и двадцать пять как миг годочков пролетело ржавеет сталь бетон крошится на украине дым клубится ви ульянова свергают с пьедестала планета ходит ходуном а в новостях кипит дурдом идет ой на гип гип ура народ обут госвор одет грядет октябрь кипят мозги а эти мух совсем не ловят июньскую жару сменил июль прохладный что ж август нам друзья готовит цена растет а на продуктах крест попы анафема попса инцест баааа наш батька звонит господину эрдогану ну скоро будет всё окей даешь футбол или хоккей а впрочем это всё конкретно задолбало и как то надо дальше жить и бармалеев пережить и всё по кругу и опять кино про цирк крутить с начала...

 мощный проигрыш
 и окончательный рефрен

хочется взять и напиться или хотя бы наесться с жиру сбеситься но пост время у нас неплохое увау вот бы вернуться к застою с
пенсией той что сейчас мост хорошо бы построить и регулярно освоить
маршрут из  рф -------------- в СССР сразу припомнил простую некогда заводную музычку импортных сфер бэк ин юэс бэк ин юэс
бэк ин зе юэсэса и с песней по жизни там с пенсией этой как настоящий король так оттянусь на пятнашку и...
...и тут я припомнил художественный фильм с актером ильиным в главной роли где все это сначала сбылось но потом закончилось не то чтобы совсем плохо а просто полным...фиаско
есть такой смайлик - печалька.