В себя, конечно, верю!

Ольга Сенькина
В себя,конечно,верю!
И верю я в любовь,
Открою шире двери,
Весёлой буду вновь!
А,как же быть иначе?
Пускай весёлый смех
К нам привлечёт удачу
И большой успех!
9.07.2016г.