Пицундская Сосна

Алексей Рябина
                Фотография из моей фотокамеры .
                Берег у *Скалы Парус*.


Для чего стремилась ты к Волне ?
Чтобы век прожить с Морским Канатом ?
Все собратья рядом , и вполне
ты готова к жизненным преградам .

Он приплыл к тебе в морской прибой.
Ты к воде склонилась к брызгам , к шторму.
И теперь довольные судьбой
узелки в качелях держат форму .

Вместе вы , морских фантазий Ветерa :
вспоминая множество гостей ,
он свистит в хвоинках : ~ *See you later* ;
в пятидюймовых  ~  ресничками ветвей .



                09. 07. 2016. /12:30/