Нельзя вот так-вот - взять и раствориться!

Ольга Сенькина
            "Растворюсь я, исчезну во мгле,
             Словно облако в небе рассвета,
             Может вспомнишь когда обо мне,
             Непутевого горе-поэта...
             Безнадёжно влюблённый я был,
             В те глаза, что искрились любовью
             И тобою одною я жил,
             Упивался своей дивной ролью.
             Ты прости дорогая меня,
             За стихи и надежды иллюзий,
             Полюбил я тебя, да нельзя...
             Поболит и быть может отпустит.
             Снова в дымке осенний мой день,
             Моросящим дождём меня встретит,
             Вновь один средь домов и людей,
             А исчезну - никто не заметит..."
             (Владимир Примак2 "Растворюсь я во мгле")
Нельзя вот так-вот - взять и раствориться!
А ты подумал,как я без тебя?
И днём и ночью будут слёзы литься,
Как буду жить без твоего огня?
Как будет пусто у меня в сердечке!
Когда не будет в нём тебя,
Собой ты занял моё сердце,
Тобой горит душа моя,огня...
Всегда огня мне очень не хватает,
Тогда читаю я твои стихи,
И вновь моё сердечко полыхает,
Моя душа опять к твоей летит.
Нельзя вот так-вот - взять и раствориться!
Мне так слова твои нужны
И твои трепетные руки
Так греют сердце изнутри.
Мне так нужны твоя и нежность,
Твои фантазии,мечты...
Хочу я просто быть с тобою рядом,
Ты хочешь раствориться из мечты?...
9.07.2016г.