Отлюбила

Деева Светлана Анатольевна
Отсверкала, отгремела,
оттрубила
нам гроза. И я посмела,
отрубила.

Просто словом, без подвоха,
без излишеств.
Только слово - а эпоха
завершилась.

Быть бы живу, не до жиру.
Время лечит...
Ночь ютилась - зябко, сыро -
на крылечке.

Плыл луны слепой прожектор,
затуманен
потерявшими свой вектор
облаками.

Но кукушка утром дивным
вдруг запела.
Что так мало? - отлюбила,
сколь умела.