Лето

Иван Дловз
Лето.
Жарит планету лето,
Не все переносят это,
А мне лето в радость!
Для грусти будет старость!
А пока отрываюсь,
А пока наслаждаюсь,
Витаминами и
Позитивом заряжаюсь!
Лето - это отдельный континент,
На нём важен каждый объект:
Солнце, реки, горы и лес,
Летом я, наконец, воскрес!
Летом я заново родился,
Я летом окрылился!
Лето радость Солнца льёт –
Это меня неимоверно прёт,
Солнце летом рано встаёт,
И весь день меня питает,
Тело силу великую обретает!
Лето – это круто, классно,
Лето – великолепно и прекрасно,
Лето – не место для печали,
Лето – это свободные дали!!!

26.06.16.