Моя Любовь...

Валентина Подгрушко
Моя Любовь умеет ждать -
Чтоб доконца свою суть осознать,
Чтоб в мраке суи, душой не остыть,
Да в сердце Веру Любви сохранить!

Моя Любовь умеет прощать -
И Божьей Истиной, мир освещать.
Чтоб зло сует и ложь облечить
И силой прощенья, страданье лечить.

Моя Любовь умеет терпеть -
И быть Такой же не путаясь в сеть...
И выстоять, выжить и не предать...
Моя Любовь умеет отдать!

Моя Любовь умеет хранить -
Ту самую важную Божью Нить!
И видеть, и слышать ту Силу Творца
И сердце пустить дла Славы Венца!

Моя Любовь умеет найти -
Тот Путь, что в небо... И крест снести...
Умеет найти и понять тот Путь,
Чтоб не упасть и не свернуть!

Моя Любовь умеет летать -
Как ветер, как бриз, как облако мчать...
И как мечта, всем сердцем обнять
Всё то что любит, и ценит - познать.

Моя Любовь умеет творить -
Чтоб красотой чистоты умыть,
Чтоб Истину Жизни уметь ценить
Ведь Любовь - то Господь, что умеет жить!

ЛЮБОВЬ-ИИСУС - мой стержень души!
Зовущий - С Верой добро верши!
Я лишь ЕМУ поклонюсь у межи,
На грани, где смерть переходит в ЖИЗНЬ!