любовь

Андрей Аксенов 2
Я отправлюсь за тобой
Покорять миры!
Мы пойдём одной тропой
До конца игры...

Соберу тебе букет,
Нарядившись в май!
Нам откроет турникет
Распростёртый рай...

Будет вечная любовь
В мягких облаках...
Я давно к тебе готов
Прилетать в строках.

                А.