Море-море

Дарья Попазова
Море-море, утопи мои слёзы.
Забери всю тяжесть и боль.
Мне б прожить до январских морозов,
Холода пережить под ноль.   
Море-море, утопи мою грусть.
Забери всю горечь, обиду.
На душе будет плохо, и пусть.
Я смирюсь, не подав даже виду,
Что мне плохо, и кошки дерут
На душе. Я давно привыкла.
Лет уж сто, как попала в беду,
А любовь и подавну сникла.