В сиреневом закате дня...

Ирина Беларусова
В СИРЕНЕВОМ ЗАКАТЕ ДНЯ...

В сиреневом закате дня
Я вижу дивную красу -
Осколки сказочного сна,
Что до сих пор в душе несу...
Где средь снегов цвела весна,
Купались в озере русалки,
Любовью грезила луна
В воздушно-серебристом замке.
Где в синем водопаде звёзд,
В объятьях ласковых и страстных,
Я не мешала каплям слёз,
Что плыли от речей прекрасных.
Где в поцелуе неземном
Земля бежала из-под ног,
И воздух сладкий и хмельной
Туманил, как дурман-цветок...
В сиреневом закате дня
Я вижу дивную красу -
Осколки сказочного сна,
Что до сих пор в душе несу...

09.07.2016 г.