ДУБ

Людмила Козлова Кузнецова
Он был художником и даже
Узнал, что значит – пьедестал,
Но деградировал в пейзажи
И вот культурным дубом стал.

Дрожит, трепещет веткой каждой,
Но верноподданных – полно!

Он был художником и даже...

Но это было...  так давно!

***