из психологов - в психушку

Трианон Илья Васильев
У Женщин - гениальный склад ума...
Куда мужчинам их понять...
Согласен с тем -
ОНА
ВСЕГДА
ПРАВА!
и нет для них
неразрешенных теорем...
 
А как точен, своевремен их
совет...
сколь пропастей смогли мы избежать...
как поэтичен и прекрасен их сонет...
умней психолога на свете не сыскать.
 
Но...
это все до той поры
пока под сердцем
не звенит ручей...
пока не потревожил её "Джи"...
безумна
и
страшна
в безмолвии ночей.
 
И сразу -
и слепа она
глуха...
в копеечку
в миг сжался белый свет...
что б не порвалась
нить тонкА...
 
иди ж в мои объятья:
"Пациент..."