Ты объясни, быть может я пойму

Екатерина Беликова Греченко
Ты объясни,быть может я пойму
И отпущу на все четыре стороны
С собою просто боль свою возьму
А может...разделю обиду поровну.
Не говори...что кругом голова
Что бес в ребро,любовь вскружила голову
Мне сердце ранят все твои слова
Такой порыв бывает только смолоду.
Ты не хотел?Ну да...она сама
Ну что за бред,быть может мне всё снится
Где твердь земли....остались острова
Добавились морщинки под ресницы.
Ну вот,тебе я вещи собрала
Шаль положу-пусть греет поясницу
Что внукам я скажу?-Спровадила орла
Скажу что дед ваш выбрал молодицу.....

***
А может просто-спровадив осла
Что променял орлицу на синицу
С обидой вместо слёз уйдёт хула
Он руку променял на рукавицу.......