Иди ко мне

Надежда Сборнова
Твой взгляд, зовущий прямо в бездну,
Он   страстью ,  негою   томим.
Когда - нибудь  с земли  исчезну-
Так      нежно   потому   любим.
Напиток, с  болью  растворённый,
Приму  ,    ведомая    судьбой,
Иди  ко  мне ,  приговорённый,
Для  ночи, выстраданной   мной.
Что быть должно, то и свершится,
Для   счастья    милого   бытья,
Рукою    ветка      преломИтся
С цветком, цветущим    для тебя!






Картинка  из  интернета.Спасибо автору.