Не к стене, а к краю

Назим Абдулаев
Не к стене, а к краю…
Страшная игра,
Воздух ртом глотаю,
Как исподтишка!
Мысли – рой пчелиный,
Но не сладок мед...
Я пришел с повинной,
Нынче мой черед!
Не стреляйте – пуля
Не спасет меня,
Все расставит время
На свои места!
Грудь ветрам открыта,
Пропасть – зев прыжка...
То не  карта бита,
То болит душа…