Мы в своей паутине...

Анастасия Исаченко Раховская
По рукам и ногам мы в своей паутине
Липким связаны словом. Немое кино
Мы в партере глядим, только роли в картине
Нам с тобою озвучить уже не дано.
Отзвучали авации под занавес пьесы.
В той, что нам не смеяться вдвоем в унисон.
И во лжи паутине не помогут диезы
Нам повысить любовь даже на полутон!

Июль, 2016
© Анастасия Исаченко