С днём рожденья, доченька!

Ирина Малиновская 2
9 июля родИлась моя дочь!
Назвали её Юлей-
Июль решил помочь!

Малюсенькое чудо
Пришло нежданно в дом.
Я помню это счастье
И дочку в счастье том!

Подгузники,пелёнки
Стирала я в тазу
И гладить распашонки
Старалась на ходу.

Купали каждый вечер-
Ей нравилась вода
И из корытца детского
Неслось "агу-ага!"

Мой пупсик разомлевший
И розовый такой,
С красивой кожей-бархат
Вмиг засыпал со мной....

Но вот мы подрастаем,
И вот уже пошли!
Такие неуклюжие
Первые шаги!

Потом нам дали место
Прям с домом,в детский сад,
Ты с радостью ходила,
Меня с работы ждав!

Зимой везла на санках,
А летом-пять минут-
И мы уж в детском садике-
Прекрасно было тут!

Но детство пролетело,
Как с дерева листва,
И школа очень быстро
Окончена была!

Экзамены,учеба....
Ты в жизнь свою вошла,
Но дружба между нами
Сильней с годами.Да?

Мы в отпуск -всегда вместе,
Комфортно мне с тобой!
Да и совет ты дельный
Дашь искренне,с душой!

Я оглянулась в прошлое,
Вот время как бежит!
Передо мною девушка
Красивая стоит!

А где же та девчушка?
Из тех далёких лет?
Которая мне пела:
"Мамуси лучше нет!"

Растут детишки наши,
Как-будто бы грибы!
Который день рожденья
С тобой отметим мы!

Ты-для меня ребёнок,
И будешь им всегда!
Любимая,родная,
С рождением тебя!

Как жаль,что не с тобой я
Сегодня в этот день,
Но я душой и сердцем
Всегда с тобой-поверь!

Благодарю!Спасибо!
Я Бога и судьбу,
Что подарили вместе
Девочку мою!

07-08.07.2016г.Малиновская Ирина